首頁 > 最新消息 > 校外資訊
最新消息News
最新消息
教育部體育署-體育運動人才資料庫媒合平台推廣2019-05-17
教育部體育署有鑑於運動員善於設定目標並勇於面對挑戰,具團隊合作思維且擁有高穩定性特質,投身到各領域發展,往往能發揮令人驚豔的成果,整體表現備受企業肯定,爰推動企業聘用運動指導員,搭配獎勵措施,鼓勵企業聘用體育運動相關背景專業人員,活化企業人才資源,並推廣職工運動。藉由「108年度企業聘用運動指導員補助方案實施計畫」,期透過體育運動相關背景專業人員的專長,協助企業員工熱愛運動、正確運動,共同打造健康、活力職場,進而促進職工規律運動。
 
預期達到以下目的:
1.推展企業職工運動
2.促進運動人才就業
 
 
相關活動網站及粉絲團資訊如下供參:
 
●活動官網:企業補助方案暨媒合資料庫
 
●「運動好人才 企業動起來」粉絲團
 
 
本年度除了線上媒合服務,也有實體媒合會、職場增能課程及在職輔導等,歡迎學生踴躍登入平台會員、利用平台資源,近期也可參與運動好禮抽獎活動。