首頁 > 最新消息 > 校外資訊
最新消息News
最新消息
僑務委員會-甄選109年海外文化教學儲備教師2020-01-09
主旨: 甄選109年海外文化教學儲備教師,有興趣具相關科系且豐富教學經驗的優秀學生或畢業校友,請查照。

說明:
一、為協助海外僑校及僑社傳承、辦理文化活動,推廣台灣優質文化,加強海外僑民及主流社會對台灣多元文化之認識。

二,為鼓勵優秀青年學子一同加入橋教行列,赴海外傳揚台灣文化,本會特擴大招募海外文化教師,請協助推薦貴校相關系所之優秀學生或畢業校友,參與本會海外文化教學儲備教師甄選活動。

甄選內容摘要:

(一)應具備條件:

1.大專以上在學或畢業生,具備上開至少一項傳統藝術與技藝之專業,擁有多項專業技藝者尤佳。

2.具3年以上擬擔任項目教學經驗,並具相關學經歷及教學實績,且富教學熱忱及犧牲奉獻精神。

(二)報名方式:

請依附件報名表格,以電腦打字填妥,經由學校或所屬專業單位推薦,備齊相關文件郵寄至本會。

(三)截止日期:

109年3月15日(星期日)

(四)甄選方式:

本會就所提送資料進行書面審查;經初審合格者,再擇期通知至本會複審,錄取結果另行通知。

(五)獲錄取者將列為本會海外文化教學儲備教師,並建檔於本會教師資料庫,未來每年均將依海外各地教學需求,則聘前往教學。

附件下載